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Brownie al cioccolato

Questa ricetta proviene dalle tantissime di Fiorella Balsamo, questa tipologia di torta può essere consumata da sola ma risulta essere ottima anche come base per torte sagomate e sculture 3D.

Ingredienti (20 pax)

– 8 uova intere

– 400 gr di zucchero

– 240 gr di farina 00

– 140 gr di cacao

– 320 gr di burro fuso

– 2 cucchiani di lievito

– 1 pizzico di sale

Preparazione:

Fondete il burro a bagnomaria e di seguito versatelo in una planetaria, setacciate il cacao, unitelo al burro mescolandolo con delle fruste.
Aggiungete le uova intere assieme allo zucchero mescolando per almeno un quarto d’ora alla massima velocità, a questo punto unite la farina setacciata, il sale e il lievito.
A questo punto versate il composto in una teglia di almeno 26 cm di diametro che avrete in precedenza imburrato ed infarinato, infornate a 150° per circa 50 minuti a cottura statica.

Il caffè come alleato

Valore di coppia USD/JPY in salita

1.000 dollari persi nei bitcoin

 

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